Деление и умножение

Дмитрий Вайзгун
Страсти перемелет время-мельница,
Память отрезает зло, как ножницы.
Средь друзей любое горе делится,
Средь друзей любая радость множится.

Между был и будет - лишь мгновение.
Позову друзей на день рождения,
И скажу:
 - Спасибо за деление,
И спасибо вам за умножение!