Не оплошай!

Нина Киячик
               Прошу читать эти строки не как  поучение,
               а как предостережение. Как раньше говорили -
              " Семь раз отмерь - один раз отрежь" т.е.
                Прежде чем что-то сделать - трижды подумай!               



Не оплошай, мой друг, не оплошай!
Себя Великим не провозглашай.
Под Богом ходим все - и мы, и ты...
Не сотвори напрасной суеты.

Не оплошай, мой друг, не оплошай!
За всех и всё не надо, не решай.
Сегодня так, а завтра всё иначе -
И о тебе любимые заплачут.

Не оплошай, мой друг, не оплошай!
И на Земле себя не возвышай.
Сегодня ты здоровый и певучий,
А завтра - червь в свиной навозной куче.

Не говори - ОДИН Я ЭЛОХИМ!
И Элохим, поверь, был не один...
Не оплошай, мой друг - любой так скажет.
Иначе жизнь тебя сама накажет.

      27.10.23 г.