А у Любви твои глаза

Марина Карх
А у Любви твои глаза
И тёплый нежный взгляд,
И руки пахнут как роса
И доброты заряд!
А у Любви твои мечты
И чувствуешь себя,
Как открываешь все мосты
За всё благодаря!
А у Любви есть просто ты
Такая здесь одна,
Ты женщина моей мечты,
Красивая весна!

28.10.23