Снайпер высшей категории. Оле

Павел Роживец
Всевышний снайпер то, что надо,
И каждый раз в Его прицел,
Мы попадаемся за слабость,
За то, что потеряли цель.

За то, что часто безвозвратно,
Отдали жизнь свою в ломбард,
Вновь шишка в лоб, вновь неприятность,
Лишь шаг вперёд, а два назад.

Такой канон Всевышней власти,
Поступки правят там и тут,
Коль честен ты, то будет счастье,
А если глуп, то вновь капут.