О маме

Татьяна Рудюк
-« Привет мамуль, ну как твои дела?»
-«Да мультики смотрела я с утра.»
Меня все поражало и влекло.
Не включен свет и в комнате темно.
А разговор наш шел о фильмах ,
И о каких то, там мультфильмах.
Вопросы за вопросом , -« Ты одна?»
Чай торопливо мне несет она.
А я ее пытаю все о фильмах,
И о каких то, там мультфильмах.
-« Да жизнь свою с отцом я вспоминаю,
То фильмом, то мультфильмом называю»
И грея руки, я о чашку с чаем.
Всю боль потери мамы понимаю.

19.10.2023