осенний сон..

Владимир Сковпень
Снова снятся мне лета картины,
А над лугом  плывут паутины.
Отзываясь курлыканьем где-то,
Вдаль зовет уходящее лето.
Лист осенний жар-птицей кружится,
И на землю сырую ложится,
Или ветром уносится вдаль,
Навевая тоску и печаль...