пам 77. Отцветают розы в парке...

Елена Зернова
Отцветают розы в парке.
Опадают с крон листы.
Тут и там видны помарки,
Хоть и помыслы чисты.

Всё стремится к переменам:
И душа, и вещество…
Кто на свете совершенен?
Совершенное – мертво.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.