Год Золотого Дракона

Надежда Бурцева -4
~ Год Золотого Дракона ~

            ~***~

Год Золотого Дракона?!
Огненный мой Талисман
Куплен с витрины салона —
Мне Предсказанием дан?..

Вроде бы Он — Деревянным
Должен прийти в феврале?..
В циклах восточных изъяны? —
В Золоте явлен Он мне!

Он — как меня дожидался:
Средь всех игрушек — один!
В сердце посыл отозвался —
Куплен и нежно любим!

Рядом с моим ноутбуком —
Место его на столе.
С маленьким в золоте другом
Сердцу спокойней вдвойне.

Я ему мысли на ушко
Тихо свои прошепчу:
Пусть он исполнит подружке
Всё, как я очень хочу!

С другом своим непременно
Буду встречать Новый Год:
Старого времени смену —
Нового круговорот!

Пусть мой Дракончик исполнит
Всем по желанью сполна!
Миром все страны наполнит —
Сгинет навеки война!

Счастливы будут все люди
Тем, что имеют сейчас,
Тем, что для них ещё будет,
Тем, что случилось для нас.

Мир пусть Любовь озаряет —
Светом своим Золотым!
Наши сердца вдохновляет!..
Каждый пусть будет любим!

Будет здоров и удачлив!
С верой, с надеждой живёт!
Светом Любви обозначен
Времени Круговорот!


****************************


Иллюстрация: авторское фото.