Там..

Сергей Проняев
Там постоянные прилёты и вместо птиц летает дрон.
А очереди автоматов совсем не будоражат сон..

Живите парни, ну пожалуйста живите.
Вы веру, мужество в своих сердцах храните.
За Вами семьи, дети, матеря...
Застыли у экранов телевизоров смотря.
Не пропуская с фронта новостей,
Кто ищет сына там, кто мужа, кто друзей.
Вдруг диктор скажет, что это он герой.
За подвиг, может, быть быстрей придёт домой.
Душа болит за Вас, ребята наши,
Мы Бога молим за здоровье Ваше...

 картинка из интернета