Как вода по камушкам

Виктор Зареченский
Как вода по камушкам

Как вода по камушкам,
Бегут вперёд года,
Мы дедушкам и бабушкам
Признательны всегда.

За доброту и искренность,
И рук родных тепло,
За то, что с вами, близкими,
Нам очень повезло.

Здоровья пожелаем вам
И долгих светлых дней,
Чтоб не ходили по врачам
И были всех бодрей!

Чтоб ваше крепкое здоровье
Жалоб никогда не знало,
Чтоб заботой и любовью
Вас внуки окружали.

Виктор Зареченский.