На стихи

Кичнаско
На стихи мои ,
   милый мальчик,
Не реагируй всерьёз
В них я то горького плачу,
То хохочу до слёз.
Преувеличены чувства,
Надрывно звучит струна..
Ты знаешь это искусство -
Театр, кино , игра..
Ночью сброшены
                будут маски,
Смываем под
                душем грим,
Тогда и тускнеют краски
Одна..   один, один..