В песочнице

Сафронова Лилия
Друг без друга нам делать нечего.
Ни в раю, ни волшебным вечером.
Незаметно приходит истина:
лучше нет безымянной пристани.

Мы раскрасим её, как получится.
Где цветок, где трава-разлучница.
Спорить с жизнью уже не хочется.
До сих пор велика песочница.

Белых пятен полно и розовых.
Пусть уж так, чем всё время прозою,
чередуя, чертить полосочки:
то дожди, то гнилые досочки...

28.10.2023