Значимость слова

Елена Склярова
   Информация прилична,
Содержание - отлично!
С позитивом тоже ладно,
Поэзия звучит отрадно.
   Всем руководит прогресс,
Свой вызывая интерес.
От чтенья не оторваться,
Хочется им наслаждаться.
   Временами так бывает,
Даже сердце замирает.
До чего же жизнь прекрасна!
Созидаешь не напрасно.
   Ведь СЛОВО - двигатель её.
Не зря ему много дано.
С ним приходят на этот свет.
Его важнее в мире нет.
   Много от СЛОВА зависит:
До небес может возвысить.
Им же и судьбу решают
И при этом поздравляют.
   СЛОВОМ душу возрождают.
Недуги все истребляют.
Без слов молитвы не прочесть,
Так воздадим ему мы честь!
   Наш же "Российский колокол" 
Звоном душу пробуждает,
Вдохновением снабжает,
Силой СЛОВА исцеляет.
   Новостями награждает.
Чтением всех ублажает,
Держит в курсе всех событий,
Интереснейших открытий. 
   С каждым годом хорошеет,
Притяжением владеет.
Невозможно оторваться,
Хочется так наслаждаться.
   Озаряешься визитом,
Становишься эрудитом.
Набираясь духовных сил,
Так как материал всем мил.
   Ежеквартальный выпуск ждём.
С ним поэтически растём.
Уровень свой повышаем,
В срок писать же успеваем.
   В нём магия заключена.
Притягивает всех она.
Встрече с альманахом рады.
Лучше в мире нет награды!