Исповедь алкаша

Нина Костерина
Брат, руки мне не подашь,
Потому что я алкаш.
Осознал свою вину,
Ухожу я на войну.

Всё равно мне умирать,
Я замучил свою мать.
В руки дьявола попал,
И таких, как я, навал.

Грех хочу свой искупить,
Бог поможет, буду жить.
В бой пойду я с сатаной,
Помогу СТРАНЕ родной.

А с победою вернусь,
В ноги маме поклонюсь.
Мать и РОДИНА едины,
Защищать СТРАНУ-долг сына.