С давних пор

Людмила Акбаровна Комарова
Люблю и всё!
Судьбе назло
случился некий прецедент,
где нет пределов, красных лент
и лишних слов.

Люблю и всё!
Расклад любой
безоговорочно приму
и неподвластную уму
свою любовь.

Люблю и всё! -
как приговор.
Беда и радость - заодно.
Ты стал до родинки родной
с далёких пор.