Давайте сбросим маску удовольствий

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Давайте сбросим маску удовольствий,
Настало время камни собирать...
Уж сколько братьев наших на погосте?
Пожалуй, их к утру не сосчитать.

И тут уж не до частных инвестиций,
Не до скачков российского рубля...                  
Теперь, кто был в фуроре - за границей,
Как б***ь под фаллос западный легла.         

Но нам насрать на эту сучью свору,
Им на чужбине век свой доживать...              
Пора смертельной шпагой матадора
Врага с просторов набожных изгнать,

И вбить осины кол в гнилое сердце
Коричневой заразе молотком,
Чтоб мир в глазах беспомощных младенцев
Расцвёл на век диковинным цветком.


27.10.2023