le vertige

Ìàðèíà Ìîàð
ma vie d’une fille etudiante .
vos yeux eprouvent ce moment
nouvelle amour , amusant .
prend moi , comme lui, comme avant

il me souvient, il ecoute cette histoire .
quand il m’a
rencontre la soiree.   
il me pris ,il me veux - le vertige de ses mots .
dernier mois de l’annee

on a la nuit et deux heures
pour prendre soin les uns des autres
sur le lit , il a mis les centaurees
il a dit « c’est clair

je me souviens pour l’instant cette histoire
quand je l’ai
rencontre la soiree .
il m’inquiete , c’est passion,
le vertige . et encore
premier mois de l’annee

211122 à.b.