Автолюбителю

Сергей Алексеевич Ветер
АВТОЛЮБИТЕЛЮ.

Ты без сомненья лучше всех,
Ты – жизнь моя, ты – мой успех.
Моё ты солнце и любовь.
Ты – в венах бьющаяся кровь.
Ты – нежность всей души моей.
На свете нет тебя родней.
С тобой мы сотни тысяч вёрст
Пройдём. И долетим почти до звёзд.
С тобой не страшен мне мороз,
Всегда спасёшь меня от гроз.
С тобой я сплю, с тобой я ем,
Забыл семью свою совсем.
Ты заждалась меня уже?…
Моя машина в гараже.

С уважением, Сергей ВЕТЕР…