Нет прекраснее картины

Надежда Орлова 4
Восторг и страх внутри смешались.
В другой стране ты на глазах
У сотни лиц, что приглашались
На торжество, где всё в цветах.

Отец сегодня строг и скован.
Он руку дочери берёт
И по дороженьке ковровой,
Её к любимому ведёт.

Ведь для отца она всех краше-
Его единственная дочь.
И сердце бьётся чаще, чаще,
Он просит Бога им помочь.

Навстречу им ведёт сыночка,
Его взволнованная мать.
И станет девушка ей дочкой –
Законы предков надо знать.

Рука в руке – они едины,
Любовь и счастье в их глазах.
И нет прекраснее картины!
Пусть будет всё, как в их мечтах.