Лето

Анна Донцова
Здравствуй, лето!
Земляничные рассветы с ароматом пряных трав,
С соловьиной трелью где-то, звоном комара в ушах,
С белым облаком жасмина и ромашек на лугах.
И медовые закаты со вкусом ягод на губах...