У каждого свой выбор

Виталий Овчинников
      
       У каждого - свой выбор,
       У каждого - свой путь:
       Кому висеть на Дыбе,
       Кому - Звездой сверкнуть...
      
       Что "ведано" лишь - Богу,
       А что несем - в себе?
       Шагни скорей с порога
       К зовущей вдаль Судьбе...

      ***