Сырость в сумерках клубится

Владимир Войтенко
Сырость в сумерках клубится,
будто кто-то бросил ткани.
Улетели в Сочи птицы,
унесли обман мечтаний.

Паутина мокрой пряжей,
а за ней мороза мгла.
Нет у Дона экипажей,
бездорожье у села.

Тени пьяных вдоль забора.
Шлюхи буйные поют,
и кричат- "Держите вора",
отворив дождям Приют.

Площадь ночью опустела,
на работу вышла Гелла.

                28.10.2023