Осенний вечер, увы, недолог,

Вита Сапфир
Осенний вечер, увы, недолог,
Мелькнул и баста, растаял в сон,
Набросил тени, задернул полог,
И погасил свой чуть слышный стон.

И в продолженье идут туманы,
Все одевая в меха любви,
Такие ночи нежны и странны,
Приходят сами, их не зови.

И будут сниться леса и травы,
А в них олени, а в них ручьи,
Не надо денег, не надо славы,
Никто не вечен, мы все ничьи.

28.10.2023

Вита Сапфир