Дом Отца

Светлана Авдеева Кучина
Как прекрасно вернуться Домой,
Все пройдя испытания и муки,
И порог там такой дорогой,
И так сердце томилось в разлуке.
Дом надеялся, верил и ждал,
И всегда, и во всём понимая,
Дом Отца, как у сердца причал,
Что всегда принимает, прощая.

Как прекрасно вернуться Домой,
Ощущая Любви бесконечность,
И бескрайний душевный покой,
Что хранила всегда эта Вечность.
Дом, наполненный Светом родным.
Подаривший поддержку и помощь
Что позволил всегда быть живым,
И душой слышать Истины Голос.

Как прекрасно вернуться Домой,
Обнимая всех тех, кто по Духу,
Позволял оставаться собой,
Подавая в беде свою руку.
Дом, где ты отдыхаешь душой,
Где пространство заполнено Светом,
Иногда очень тянет Домой...
Только где этот Дом?
Только где-то...

26.10 -28.10 2014 год
Автор Светлана Авдеева Кучина