Зачем ей муж?

Марк Львовский
Зачем ей муж,
Зачем ей роды,
Когда так хочется свободы?

Стирать, готовить, убирать,
Себя на кухне запирать?
Что этот брак ей может дать,
Когда так хочется гулять?

Семья зачем ей, для чего?
Она не любит никого!