Сыну

Наталья Ланина
Родной мой мальчик, я тебя растила,
Ночами у кроватки не спала,
Скажи же мне: какая эта сила
На СВО тебя внезапно понесла?
Старалась я, чтоб ты был при дипломе,
Женился, счастье в мире приобрёл,
Покой и радость воцарились в доме,
Но доказал всем нам, что ты-
 орел.
Воспитан был отнюдь не патриотом:
В любви домашней, сынка, пребывал.
Но заявил:- Мамуль, ведь должен кто-то
Остановить нацизма дикий вал!
Тобою я горжусь, мой сын и воин,
Не побоялся трудностей всех дней.
Ты прадедов своих вполне достоин,
С победой возвращайся поскорей!!!