об этом ли...

Марина Марея
об этом ли слово «печаль»,
когда золотистый свет
от земли и стволов
поднимается в небо,

и оно принимает вдох,
зная, что отвечать
выдох
придётся снегом

прежде, чем замолчать
и долго в себе качать
свою отдельную часть
перед единым фебом.