Краски осени

Алла Жадовская
Хоть небо серое, как проседь,
Что серебрится на висках,
Хорош хандрить! Взгляни-ка, Осень
Огонь рисует на листах!

Собрав дождей осенних воду,
Достала краски, кисть взяла,
Рукой взмахнула и... природа
Пунцом и златом расцвела.

Всегда, не ведая погоды,
Вокруг творятся чудеса!
Учись у матушки-природы:
Твой "цвет" рисуй для жизни сам!