В смех превратим остатки драм

Соловьёва
Иду по звёздам золотым.
Окутан город серой тьмой.
Туман курИтся, словно дым,
И " зебра"- лестница домой.

А в чёрных лужах - фонари,
Растаявший вчерашний снег.
В пакетике - картошка " фри",
И на коньяк в кармане чек.

Мы за стмхами посидим,
В ночи покурим фимиам:
Мы посидим, мы пошумим,
В смех превратмв остатки драм.

Открытие выставки профессора, написавшего 6- ую часть" Искусство Белоруссии", преподаватель, а главное- поотрясающий пастелист и очень- очень добрый человек.

Я на снимке в жёлтом платье, с синим шарфом, снимаю мобильником.