Осень. Маленькие радости

Алла Жадовская
Осенние тропинки усыпаны листвою,
Хрустят на лужах льдинки, когда встаёшь ногой.
И пусть холодный ветер уже грозит зимою,
Я кучу фотографий вновь принесу домой.

И выложу в контакте красивые картинки:
Сама поумиляюсь, порадую других,
Насобираю лайков тележку и корзинку...
Оно такое - Счастье: из радостей простых.