Утро

Наталья Барс-Муратова
Утро – это время единения
Света сердца с Вечным Родником –
Сердце принимает омовение,
Чтобы Дух Любви почил на нём.

Утро благодатное, неспешное
Счастьем наполняет новый день,
Разливаясь трепетною нежностью
Над Землёй проснувшейся моей.

Здравствуй, Жизнь!
С тобой мы снова встретились
В этой неоконченной Игре –
Значит, ещё нужно что-то вместе нам
Сотворить во благо всей Земле!

Что же я могу? – дышать и чувствовать.
И любить – всерьёз, не напоказ,
Чтобы мир из серого и тусклого
Превращался в радужный алмаз!