Марафон

Андрей Новицкий
               Дашеньке

Когда в столице выходные
И слышен колокольный звон
Бегут красотки записные
В Москве осенний марафон

И мужикам уже не нужно
Ни пиво с пеной, ни футбол
Открыли рты, глазеют дружно
На этот сильный «слабый пол»