Центурион

Anry
Во сне я шёл под Триумфальной аркой в Риме,
И вспомнил это как вчера, хотя века уже минули.
Толпа гудела, будто гром сходил с небес в порыве,
А я не мог забыть существ, с которыми схлестнулись.

Они повсюду были предо мной,
Клинок работал непрестанно,
И ангелы сошли с небес в меня,
И я познал движений совершенство.

Во мне сменилось множество бойцов,
Поскольку свод небес вращался,
И с разных звёзд в меня вливалась сила,
А Мать Земля давала мне Огонь.

Свет Сириуса ярче всех вливался,
И ожил меч в сиянье голубом,
Он словно лазер на руке джедая,
Тьму рассекал и смог закрыть портал.