Звёзды только на небе!

Эстрела Мар
Вдохновил Андрей Соколов
"Многие наши "звезды" оказались не только тусклыми, но и тухлыми."

"Звёздами" себя возомнили многие,
но звёзды только на небе,
а на землю идёт
лишь их далёкий свет,
а мнимые "звездуны",
по сути -
примитивны и пусты,
увы...