Осень уходит

Елена Сокол 4
Осень,уходишь что ли?Нас покидаешь с болью,плачешь дождем последним, влагой своей осенней.
Скоро снега нагрянут,снова коврами лягут.Белой пушистой ватой нас обернут до марта.
28.10.2023.