Пути к спасенью

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Пути к спасенью разные у всех :
Суровые, тернистые дороги.
Но очень часто люди через грех —
Через великий грех приходят к Богу.

Через огонь страстей и блудный крах,
Чрез пьяный мрак и смерть любви безумной,
Чрез раны вен на собственных руках
И через мир лихой, безбожный, шумный.

Приводит к Богу путь больших потерь,
Тыжёлый путь болезней и страданий,
Ошибки открывают к Богу дверь
И горечь разочарований

И пониманий жизни и судьбы
К рожденью веры, голосу молитвы...
К чему гадать нам: если б, да кабы?
Мы все идём путём греха и битвы.

И не напрасно зло и этот бой,
И демон не напрасно искушает,
Да только лишь над каждою судьбой
Господь задачи сложные решает...

Шипы греха нам ноги ранят в кровь,
И ждёт Господь от сердца покаянья.
Отец Небесный — Высшая Любовь,
ДАРИТ СПАСЕНЬЕ ВМЕСТО НАКАЗАНЬЯ!