Вдруг с Небес... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается всем Прекрасным Сердцам
Бригады "Слово Пацана"! 1*

Вдруг с Небес... По Мечте... Как "на блюде",
(Ибо Бог мысли каждого Ведает!) -
На Подмогу - все Русские люди:
Их Сердцами Всевышний Заведует...

"Мозговали" усердно и скоренько
Мастера и Честнейшие Ду'ши -
Дом готов! И для каждого - горенка!
(На макушке - у Якова уши! 2*

Про него говорят: им довольны!)
Всем "мужицким" деяньям - ПОЧЁТ!
В Серце каждого - Дивные Волны...
Нежной РУССКОСТИ Ставит ЗАЧЁТ

Сам Всевышний! КАК сыграна Пьеса!
Режиссировал Я - уж поверьте!
(Упадёт меж МИРАМИ Завеса...)
Мне - Всевышнему - Сердце доверьте -

Из Эпохи в Эпоху пройдёте:
ДОБРОТА есть, как Мостик ДОМОЙ!
ДУХОМ Сильные - не упадёте!
Сердце каждого, Счастье, Омой!

                ***

28.10.23. (01:00)

1* - Ютуб-канал "Слово пацана" - это ЧТО-ТО!
2* - ослик Яша