Между осенью и зимой

Елена Коваленко 13
Это как между влюбленностью и любовью,
Но не наносит вреда здоровью,
Природа тихонько в снегах засыпает,
Кто-то о лете вновь жарком мечтает…
Но надо уметь наслаждаться погодой,
В ладу быть с собой и, конечно, с природой…
Зима как явленье приходит с рассветом…
А в памяти нашей - прекрасное лето…