на корпоративе. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
на корпоративе
удивил всех босс
танец исполняя
был он гол и бос
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Муся Велюркина
***
"выскочил на сцену
распугал людей
нафига плясал я
танец лебедей"
     © Муррр

я исполнив танец
маленьких утят
в детсаду изрядно
напугал ребят
***
на корпоративы
больше не хожу
до сих пор не знаю
от кого рожу