Пылай

Грудью На Тернии
Пылай, моя девочка, не туши свой горящий взгляд
Внутри у тебя теплота, и пусть не узнают, что это твой персональный ад.
Всем нравится, не касаясь пламени, греть об тебя ладони.
Но от тебя не убудет, а их теперь не надломит
Не гаси свой огонь. Согревай их замерзшие руки
Ты пламя костра в ночи, ты укроешь собой от вьюги
Тебе дана была боль, чтоб уметь понимать других
Жизнь становится легче, если делится на двоих.
Не обжигай их протянутые к тебе ладони.
Не каждый умеет так ловко прятать свои агонии.
Пусть уходят от тебя чуть счастливее и свободнее.

Пусть не узнают, как саму тебя обжигает твоя преисподняя.