Запах Геранты..

Лари Уильям Бёрд
Смердит на автобус,
Красной Москвою..
Дура как глобус,
С немытой пе@дою..

Сидит, Когда едут
Все на работу,
Сидит и горгонит,
Всем до блевоты..

То эта, ей, шмара,
То этот щенок!!!
Как плохо быть старой,
В час пик и в поток..

А вонь, несносима,
От Красной Москвы,
Ни кем не любима,
Лохматой Пе@ды!!!