Воронье, не шумите

Зинаида Егорова 3
Воронье,«заполошные»-
Надо мной  не  кружите…
Не  шумите  в осеннем  лесу!
Я иду,так спешу - несу 
На «алтарь» свою душу.
Сказать - люблю жизнь такой,
Как сегодня – обычной!
Ту,что помню очень давно-
Счастливой - до «неприличья»!
И сейчас,  люблю  жизнь - эту,
Совсем  не  себя в  ней, нет !
Вот  и с вами «картавые»,
Теперь говорить - вдруг, хочу !
Как несу на алтарь душу –
Исповедать, отдать грехи
На «Суд Божий»- ведь знаю 
Жить с ними - просто негоже!
Избавленья - очень прошу;
Покаяния ждет «Он»-  тоже !
Сквозь осенний  лесок,
Не спеша, тихим шагом иду,
Упиваясь днем погожим,
«Остро» чувствуя: и с вами,
«Картавые»- люблю эту жизнь,
Знать хочу: а-«ОНА» меня -тоже!??