Милое хорошее

Саня Седой
 Милое хорошее, ты мне счастье.
  Божие. Ты мне до отчаянья грусть моя и чаянье... Ты мне, как везение, радость и спасение, свет родимой матушки, боль ли милой бабушки... Деда ли ворчаяние. Ты моё отчаянье от  тоски разлуки ли до последней муки ли,  что ушло и пройдено... Лишь скучает родина по давно минувшему, в вечности уснувшему...счастью безутешному, сбыться не успевшему.. Милое хорошее ты мне счастье Божие...