Первый...

Алексей Цветков 4
Хлопья белого
Снега первого!
Как предвестники!
Бег зимы!
С неба падают!
Грустью радуют!
Год стирается!
С ним и мы
В ожидании!
Ждут желания!
Исполнения
В новых днях!
Белый, тающий,
Убегающий
Растворяется
В октябрях!