Пред выбором...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Рывин
"Мужчины с трудом переносят умных женщин. И роняют их, и бросают."

Пред выбором стою,
лучше прикинуться
умной иль дурой?
На фоне умной дамы,
теряются мужчинки
ниже рангом...
А если он и она
оба не обижены умом,
у них идёт борьба
за лидерство порой...
Лишь с недостатком её ума
смирится может он,
чтоб не понимала
она его до конца,
и чувствовал себя
он с нею королём...