Всё живое поделилось на три типа

Олег Николаевич Новиков
Всё живое поделилось на три типа :
на садистов ; равнодушных ; совестли'вых .
У садистов сердце наглухо прикрыто .
Равнодушные особенно трусливы .

Совестливые - надёжная опора ;
созидают то что есть и то что будет ;
защитят от агрессивного напора ;
обещания исполнить не забудут .

Попытается среда переиначить -
только это всё до первого мажора ,
в эксремале воспитание не значит -
обнажается вместилище позора .

                29,30.09.2023