Корица

Анна Брусника
Моё время истекает,
кончается кофе.
Седина виски опаляет—
печалится профиль.
Сколько слов мне успеешь?
Не жди на морозе.
О чем ты жалеешь,
Когда слишком поздно?
Говорят, всё проходит.
Кроме рекурсий.
У тебя есть сомненья?
Жизнь как дежурство.
Приходи, как проснёшься—
я купила корицу.
Потом улыбнёшься.
Мы покинем больницу...
28/10/23