Куришь табак городской - 12 041

Август Май
Куришь табак городской
12:25
Публикация номер - 12 041

Армата по номеру морнинг не грома -
Огромное небо не негром, горой городской
Дорогой адской - морской - и огромной
Не моргнём на скором - ростком, и простой
На старте истории - мост сорта парома,
А море неровное, нервное море, песком
Исписывает истины полосы аэродромной
Прямое и модерновое через перископ
Скрипт ману на зеркале речи и рома
Мораль - пирата спирт скопировать поиск -
А киска искала товар - нескромно,
Наверное, равенство - и не такое
Оказывалось возле вокзалов, и стрёмно
Трём с вылазок сквозь тени копий -
И пики понятий, и нити историй -
Костёр инфинити, ижи и яти на копья
Поднятий - табак бактерий апостериори.

       28 октября 2023 года примерно 12:40

***