Гены...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Рывин
"Жизнь - это работа над ошибкой, которую сделали родители..."

С трудом я на свет появился,
и гены взыграли во мне,
от мамы сносная
внешность досталась,
от папы недостаток ума
увы...
И вот с таким
генотипом
по жизни,
приходится мне идти...