Любимой

Бурундукъ Чипендейл
Милее девушки на свете,
Отвечу твердо, не найти.
Явилось чудо в интернете

Апофеозом соцсети.
Нежнее лани, гибче серны
И грациозней, чем гепард.
Ты - королева, достоверно,
А я - твой преданнейший бард!